Quando il sole tramonta, la nostra cucina si accende di nuove sfumature di gusto. Il menu cena di YUN è un’esperienza pensata per chi desidera immergersi in sapori raffinati, in un equilibrio perfetto tra tradizione e creatività.
Dagli abbinamenti più classici alle creazioni più innovative, ogni portata è un invito a scoprire l’armonia di sapori e consistenze, pensata per rendere ogni cena speciale.
* Durante il servizio serale è disponibile solo il menu alla carta.
*Disponibile tutte le sere escluso il Sabato
Il Menu Degustazione “Omakase” (letteralmente “a scelta dello Chef”) è un viaggio tra tradizione e creatività, dove ogni piatto è una sorpresa studiata per esaltare sapori e presentazioni. Guidiamo i nostri ospiti in un’esperienza unica, dedicando a ogni portata il tempo e l’attenzione che merita, per trasformare la cena in un momento speciale.
Ravioli misti, Antipasto crudo, Carpaccio, Nigiri 5 pezzi, Secondo piatto cotto, Uramaki 8 pezzi.
6 portate a € 40,00
Scorri per filtrare
3 pezzi
MAN-GŌ
Mango fresco avvolto nel sashimi di salmone, in cima caviale di storione, come base salsa al mango
[2, 4]
10.00
HAMACHI STYLE
Involtino di fiore di zucca avvolto nella ricciola scottata, con salsa yuzu
[1, 4, 6]
10.00
NEW ROLL
Roll di tempura di gamberi con salmone e philadelphia accompagnato con salsa teriyaki e kataifi
[1, 2, 4, 6, 7]
8.00
MISO-HOTATE
Capasanta grigliata in salsa base di miso
[1, 6, 14]
12.00
SALMON STYLE
Philadelphia e rucola avvolti nel salmone marinato con zenzero e limone, in cima salsa olandese
[1, 2, 3, 4, 7]
10.00
WAGYU (A5 - IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ) - 35 g
Fettine di Wagyu scottate a fiamma servite con salsa dello chef ed erba cipollina
[1, 4, 6]
24.00
FOIE GRAS
Foie Gras marinato in vino rosso accompagnato con fette di mela
[1, 6, 12]
15.00
SAKE TARTARE
Tartare di salmone con spuma di mango, passion fruit e tobiko
[1, 4, 6]
9.00
MAGURO TARTARE
Tartare di tonno in salsa ponzu con kizami wasabi
[1, 4, 6]
12.00
AKAEBI TARTARE
Tartare di gambero rosso in salsa ponzu passion fruit e tobiko
[1, 2, 4, 6]
22.00
SCAMPI TARTARE
Battuta di scampi al coltello, mango fresco, caviale di storione, salsa al passion fruit
[1, 2, 6]
20.00
TARTARE GOTENMORI
Salmone, tonno, pesce bianco
[1, 2, 4, 6]
12.00
CARPACCIO SAKE
Salmone marinato in salsa ponzu
[1, 4, 6, 11]
10.00
CARPACCIO MAGURO
Tonno marinato in salsa ponzu
[1, 4, 6, 11]
12.00
CARPACCIO HAMACHI
Ricciola marinata in salsa yuzu e scaglie di tartufo
[1, 4, 6]
15.00
CARPACCIO MISTO
Salmone, tonno, pesce bianco, marinati in salsa ponzu
[1, 2, 4, 6, 11]
12.00
CARPACCIO HOTATE
Carpaccio di capasanta su base lime e tobiko
[1, 4, 6, 14]
14.00
6 pezzi
SASHIMI SAKE
Salmone
[4]
12.00
SASHIMI MAGURO
Tonno
[4]
14.00
SASHIMI HAMACHI
Ricciola
[4]
14.00
SAKE TATAKI - 4 fette
Salmone scottato
[1, 4, 6, 11]
8.00
SASHIMI MISTO - 13 pezzi
Salmone, tonno, pesce bianco, scampo
[1, 2, 4, 11]
20.00
Roll di riso e pesce con alga nori esterna
6 pezzi
HOSOMAKI SAKE
Salmone
[4]
5.00
HOSOMAKI MAGURO
Tonno
[4]
5.00
HOSOMAKI AVOCADO
Avocado
4.00
HOSOMAKI KAPPA
Cetriolo
4.00
HOSOMAKI EBI
Gambero cotto
[1, 2, 6]
4.00
HOSOMAKI SURIMI
[1, 2, 4, 6]
4.00
Ciotola di riso ricoperto di sashimi di pesce
SAKE DON
Riso marinato, salmone, ikura
[4, 11]
9.00
MAGURO DON
Riso marinato, tonno, kizami wasabi
[1, 3, 4, 6]
12.00
KAISEN CHIRASHI
Riso marinato, salmone, tonno, pesce bianco, ikura, tamago
[1, 3, 4, 11]
12.00
Base di riso e tartare di pesce avvolta nell’alga nori
2 pezzi
GUNKAN SAKE PICCANTE
Salmone e salsa spicy
[4, 6, 11]
5.00
GUNKAN MAGURO
Tonno
[1, 4, 6, 11]
6.00
GUNKAN IKURA
Uova di salmone
[4]
7.00
GUNKAN TOBIKO
Uova di pesce volante
[4]
5.00
GUNKAN UNI
Riccio di mare
[1, 4, 14]
12.00
Base di riso e tartare di pesce avvolta nel carpaccio di pesce
2 pezzi
SPICY SALMONE GIO
Tartare di salmone e salsa piccante avvolto nel carpaccio di salmone
[4, 6, 11]
6.00
SPICY TONNO GIO
Tartare di tonno e salsa piccante avvolto nel carpaccio di tonno
[3, 4, 6, 11]
7.00
AKAEBI GIO
Tartare di gambero rosso crudo avvolto nel carpaccio di tonno
[1, 2, 4, 6]
10.00
RICCIOLA GIO
Tartare di scampi crudi avvolti nel carpaccio di ricciola
[1, 2, 4, 6]
10.00
PHILADELPHIA GIO
Philadelphia e tobiko avvolto nel carpaccio di salmone
[4, 7]
5.00
CAVIAR GIO
Caviale di storione avvolto nel carpaccio di tonno
[4]
20.00
I nostri nigiri sono realizzati con cura e già provvisti di un’apposita salsa che esaltano le nostre materie prime. Per assaggiarli appieno vi consigliamo di non utilizzare la salsa di soia.
2 pezzi
NIGIRI SAKE
Salmone
[1, 4, 6]
4.00
NIGIRI MAGURO
Tonno
[1, 4, 6]
5.00
NIGIRI EBI
Gambero cotto
[1, 2, 6, 12]
4.00
NIGIRI AKAEBI
Gambero rosso crudo
[1, 2, 6]
8.00
NIGIRI SUZUKI
Branzino
[1, 3, 4, 6]
4.00
NIGIRI HAMACHI
Ricciola
[1, 4, 6]
5.00
NIGIRI UNAGI
Anguilla
[1, 4, 6]
5.00
NIGIRI HOTATE
Capasanta
[1, 6, 14]
7.00
NIGIRI ABURI SAKE
Salmone scottato
[1, 4, 6]
5.00
NIGIRI ABURI MAGURO
Tonno scottato
[1, 4, 6]
6.00
NIGIRI ABURI HOTATE
Capasanta scottata
[1, 6, 14]
8.00
NIGIRI OTORO
Ventresca di tonno (in base alla disponibilità)
[1, 4, 6]
18.00
NIGIRI ABURI WAGYU - 4 pezzi
Wagyu scottato
[1, 6]
24.00
NIGIRI MORIAWASE - 6 pezzi
Mix dei nostri migliori nigiri
[1, 2, 3, 4, 6, 14]
14.00
SALMONE
Salmone, avocado, sesamo, pistacchio
[4, 8, 11]
9.00
PHILADELPHIA
Salmone, avocado, tobiko, philadelphia, sesamo
[4, 7, 11]
9.00
MIURA ROLL
Salmone cotto, philadelphia, sesamo e salsa teriyaki
[1, 4, 6, 7, 11]
9.00
EBITEN ROLL
Tempura di gambero con kataifi e salsa teriyaki
[1, 2, 3, 6]
9.00
TIGER ROLL
Tempura di gambero, avocado, salmone esterno, ikura e salsa teriyaki
[1, 2, 4, 6]
11.00
DRAGON ROLL
Tempura di gambero, avocado esterno, tobiko, salsa teriyaki
[1, 2, 4, 6]
15.00
GAMBERONI ARGENTINI
Gamberoni fritti, avocado, salmone marinato esterno, perle di yuzu
[1, 2, 4, 6]
18.00
SPICY SALMONE
Salmone e salsa piccante
[4, 6, 11]
10.00
MANGO ROLL
Riso venere, tempura di gambero, mango esterno, tobiko
[1, 2, 4, 6]
12.00
ASPARAGI ROLL
Tempura di asparagi, gambero cotto, philadelphia, salmone scottato esterno, pistacchio e salsa teriyaki
[1, 2, 4, 6, 7, 8, 11]
13.00
SALMONE VENERE
Salmone, avocado, salsa teriyaki e cipolla croccante
[1, 4, 6, 11]
9.00
RAINBOW ROLL
Salmone con avocado, carpaccio di pesce misto
[4]
11.00
TORI ROLL
Tempura di pollo con formaggio fuso, insalata e salsa chilli
[1,3,7]
12.00
CALIFORNIA ROLL
Surimi, avocado, cetriolo, tobiko, sesamo
[1, 2, 3, 4, 6, 11]
9.00
SALMON ROLL
Salmone marinato esterno, philadelphia, perle di yuzu, rucola
[4, 7]
14.00
TARTUFO ROLL
Tempura di gambero, maionese, sashimi di pesce esterno, carpaccio di tartufo
[1, 2, 3, 4]
18.00
ASTICE ROLL
Sfoglia di soia, avocado all’interno, battura di astice al coltello con maionese ed erba cipollina. Tobiko in cima
[1, 2, 6]
28.00
AKAEBI ROLL
Gambero rosso crudo, avocado, erba cipollina, salsa dello chef
[1, 2, 6]
22.00
KANI ROLL
Tempura di granchio, salmone scottato, salsa teriyaki e sesamo
[1, 2, 4, 6, 11]
18.00
WAGYU ROLL
Insalata, avocado, wagyu esterno, salsa teriyaki e erba cipollina
[1, 6]
26.00
SUSHI MORIAWASE 1
12 pezzi: 8 nigiri, 4 uramaki
[1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 11, 14]
16.00
SUSHI MORIAWASE 2
22 pezzi: 6 nigiri, 6 sashimi, 6 hosomaki, 4 uramaki
[1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 11, 14]
26.00
SUSHI MORIAWASE 3
38 pezzi: 8 nigiri, 12 sashimi, 8 uramaki, 4 sushi gio, 6 hosomaki
[1 2, 3, 4, 6, 7, 8, 11, 14]
46.00
MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI
Su base biscotto (fondente 61%, latte 34%, bianco)
[1, 3, 6, 7, 8]
7.00
PAN DI SPAGNA
Con crema chantilly e confettura di fragole
[1, 3]
7.00
NAMELAKA AL TE MATCHA
Su base di cioccolato fondente
[1, 3, 6, 7, 8]
7.00
NAMELAKA ALLA FAVA DI TONKA
Su base soffice di gianduia
7.00
PASTA FROLLA
Con crema cheesecake e salsa passion fruit
[1, 3, 6, 7, 8]
6.00
MOCHI GELATO 3 pezzi
[6, 7, 8]
7.00
ACQUA
3.00
COCA COLA / ZERO VETRO
3.00
COCA COLA 1L VETRO
8.00
FANTA VETRO
3.00
SPRITE VETRO
3.00
TÉ VETRO
3.00
TÉ CALDO (verde, rosso, nero, gelsomino)
3.00
AMARO
5.00
CAFFÈ
2.00
CAFFÈ CORRETTO
3.00
BIRRA SAPPORO 33cl
4.00
BIRRA ASAHI 33cl
4.00
BIRRA ASAHI 50cl
6.00
Scorri per filtrare
INVOLTINO DI VERDURE
[1]
3.00
INVOLTINI PRIMAVERA
Involtino di verdure e macinato
[1, 6]
3.00
HARUMAKI
Involtino di gambero e mozzarella
[1, 2, 7]
3.00
GOMA WAKAME
Insalata di alghe e sesamo
[11]
3.00
EDAMAME
Baccelli di soia bolliti
[6]
3.00
TEPPAN TORI GYOZA - 5 pezzi
Ravioli di pollo alla griglia
[1, 6, 11]
6.00
RAVIOLI ALLA GRIGLIA - 5 pezzi
Ravioli di suino alla griglia
[1, 6, 11]
6.00
RAVIOLI MISTI - 5 pezzi
Seppia, branzino, verdure, capasanta, gambero
[1, 2, 4, 6]
8.00
TAKOYAKI - 5 pezzi
Polpettine di polpo con salsa teriyaki, maionese, e katsuobushi
[1, 3, 4, 6, 7, 14]
6.00
MISOSHIRU
Zuppa di miso con alghe, tofu ed erba cipollina
[1, 4, 6]
5.00
ZUPPA AGROPICCANTE
Zuppa con uova, tofu, funghi, pollo
[1, 3, 6]
5.00
GOHAN
Riso bianco
3.00
RISO ALLA CANTONESE
Riso saltato con uova, piselli e prosciutto
[1, 3, 6]
7.00
YAKIMESHI
Riso saltato alla spezie con uova, verdure, cipolla croccante, gamberi
[1, 2, 3, 6]
7.00
RISO SALTATO PICCANTE CON FRUTTI DI MARE
[1, 2, 3, 4, 6, 14]
8.00
RISO CON SALMONE
[3, 4]
8.00
SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE
[1, 6]
7.00
SPAGHETTI DI SOIA PICCANTI CON MACINATO
[1, 6]
7.00
SPAGHETTI DI RISO CON GAMBERI E VERDURE
[1, 2, 3, 4, 6]
7.00
YAKISOBA CON GAMBERI
Noodles di grano saraceno saltati con gamberi e verdure
[1, 2, 3, 6, 11]
8.00
YAKISOBA CON MANZO
Noodles di grano saraceno saltati con verdure e manzo
[1, 3, 6, 11]
8.00
YAKI UDON CON FRUTTI DI MARE
Noodles di grano tenero saltati con frutti di mare
[1, 2, 3, 6, 14]
8.00
YAKI UDON CON MANZO
Noodles di grano tenero saltati con verdure e manzo
[1, 3, 6]
8.00
CURRY UDON
Curry in stile giapponese servito con riso, pollo e verdure
[1, 3, 6, 7, 9, 10]
10.00
GYUDON
Manzo cotto sulla piastra con teriyaki, uova e cipolla accompagnato con riso bianco
[1, 3, 6, 11]
10.00
TARTUFO CHAHAN
Riso saltato alle spezie con verdure, uova, tartufo
[1, 3, 6]
10.00
Griglia
EBI TERIYAKI
Mazzancolle grigliate con salsa teriyaki
[1, 2, 3, 6, 11]
10.00
YAKITORI
Spiedini di pollo marinati con spezie e salsa teriyaki dello chef
[1, 6, 11]
6.00
EBI KUSHI
Spiedini di gamberi in salsa teriyaki
[1, 2, 6, 11]
8.00
SAKE TERIYAKI
Salmone grigliato con salsa teriyaki dello chef, sesamo e cipollotto
[1, 4, 6, 11]
8.00
TAKO YUZU SOY
Polpo grigliato con salsa di soia allo yuzu
[1, 6, 14]
15.00
YASAI TEMPURA
Tempura assortita di verdure di stagione
[1, 6]
6.00
EBY TEMPURA
Tempura di gamberi
[1, 2, 6]
8.00
TEMPURA MISTA
Tempura assortita con gamberone e verdure di stagione
[1, 2, 6]
6.00
KANI TEMPURA
Tempura di granchio dal guscio morbido
[1, 2, 6]
12.00
TORI NO KARAAGE
Bocconcini di pollo marinati e fritti
[1, 3, 6]
6.00
ANELLI DI CALAMARI
[1, 14]
6.00
PATATE FRITTE
[1]
5.00
INSALATA PESCE MISTO
Insalata mista con sashimi di pesce misto
[1, 4, 6, 11]
8.00
POLLO BAMBU E FUNGHI
[1, 6]
7.00
POLLO AL LIMONE
[1, 6]
7.00
POLLO AL CURRY
[1, 6, 7]
7.00
POLLO ALLE MANDORLE
[1, 6, 8]
7.00
POLLO IN SALSA PICCANTE
[1, 6]
7.00
POLLO IN SALSA AGRODOLCE
[1, 6]
7.00
POLLO GAMBERI E FUNGHI
[1, 2, 6]
7.00
VITELLO AL CURRY
[1, 6]
8.00
VITELLO CON BAMBU E FUNGHI
[1, 6]
8.00
VITELLO IN SALSA PICCANTE
[1, 6]
8.00
GAMBERI IN SALSA AL LIMONE
[1, 2, 6]
8.00
GAMBERI IN SALSA PICCANTE
[1, 2, 6]
8.00
GAMBERI IN SALSA AGRODOLCE
[1, 2, 6]
8.00
GAMBERI CON BAMBU E FUNGHI
[1, 2, 6]
8.00
GAMBERI IN SALE E PEPE DI SICHUAN
[2]
8.00
MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI
Su base biscotto (fondente 61%, latte 34%, bianco)
[1, 3, 6, 7, 8]
7.00
PAN DI SPAGNA
Con crema chantilly e confettura di fragole
[1, 3]
7.00
NAMELAKA AL TE MATCHA
Su base di cioccolato fondente
[1, 3, 6, 7, 8]
7.00
NAMELAKA ALLA FAVA DI TONKA
Su base soffice di gianduia
7.00
PASTA FROLLA
Con crema cheesecake e salsa passion fruit
[1, 3, 6, 7, 8]
6.00
MOCHI GELATO 3 pezzi
[6, 7, 8]
7.00
ACQUA
3.00
COCA COLA / ZERO VETRO
3.00
COCA COLA 1L VETRO
8.00
FANTA VETRO
3.00
SPRITE VETRO
3.00
TÉ VETRO
3.00
TÉ CALDO (verde, rosso, nero, gelsomino)
3.00
AMARO
5.00
CAFFÈ
2.00
CAFFÈ CORRETTO
3.00
BIRRA SAPPORO 33cl
4.00
BIRRA ASAHI 33cl
4.00
BIRRA ASAHI 50cl
6.00
LEGENDA ALLERGENI
[1] Grano, Glutine
[2] Crostacei
[3] Uova
[4] Pesce
[5] Arachidi
[6] Soia
[7] Lattosio e derivati del latte
[8] Frutta a Guscio (Noci, Mandorle, Pistacchi)
[9] Sedano
[10] Senape
[11] Semi di Sesamo
[12] Anidride Solforosa
[13] Lupini
[14] Molluschi
* I prezzi indicati sono da intendersi in euro (€).
**Alcuni prodotti possono essere surgelati o congelati in base alla disponibilità del fresco.
Si invita la clientela a dichiarare eventuali allergie o intolleranze, al fine di poterla servire prestando la massima attenzione nell’evitare la contaminazione crociata da allergeni. I piatti serviti a base di pesce crudo sono preparati con prodotti congelati o abbattuti come previsto dalla legge Reg. CEE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
Vivi un’esperienza culinaria esclusiva, dove ogni dettaglio è pensato per il tuo piacere. Compila il form qui sotto e riserva subito il tuo tavolo.
YUN LAI S.A.S. DI XU SHENG HAN & C.
Via Ravenna 13, 44124 Ferrara (FE)Dal Martedì alla Domenica
Ore 12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Lunedì Chiuso
Ottieni sconti esclusivi per i tuoi eventi preferiti e resta aggiornato sulle nostre novità.
Iscrivendoti, confermi di aver preso visione dell'Informativa Privacy e di acconsentire al trattamento dei tuoi dati personali.
© Copyright 2025 YUN