Menu Cena Ristorante YUN Ferrara

Menu cena

  IL PIACERE DEL GUSTO

Menu cena

Quando il sole tramonta, la nostra cucina si accende di nuove sfumature di gusto. Il menu cena di YUN è un’esperienza pensata per chi desidera immergersi in sapori raffinati, in un equilibrio perfetto tra tradizione e creatività.

Dagli abbinamenti più classici alle creazioni più innovative, ogni portata è un invito a scoprire l’armonia di sapori e consistenze, pensata per rendere ogni cena speciale.

* Durante il servizio serale è disponibile solo il menu alla carta.

Percorso Degustativo Omakase

*Disponibile tutte le sere escluso il Sabato

Il Menu Degustazione “Omakase” (letteralmente “a scelta dello Chef”) è un viaggio tra tradizione e creatività, dove ogni piatto è una sorpresa studiata per esaltare sapori e presentazioni. Guidiamo i nostri ospiti in un’esperienza unica, dedicando a ogni portata il tempo e l’attenzione che merita, per trasformare la cena in un momento speciale.

Ravioli misti, Antipasto crudo, Carpaccio, Nigiri 5 pezzi, Secondo piatto cotto, Uramaki 8 pezzi.

6 portate a € 40,00

Scorri per filtrare

3 pezzi

MAN-GŌ

Mango fresco avvolto nel sashimi di salmone, in cima caviale di storione, come base salsa al mango

[2, 4]

10.00

HAMACHI STYLE

Involtino di fiore di zucca avvolto nella ricciola scottata, con salsa yuzu

[1, 4, 6]

10.00

NEW ROLL

Roll di tempura di gamberi con salmone e philadelphia accompagnato con salsa teriyaki e kataifi

[1, 2, 4, 6, 7]

8.00

MISO-HOTATE

Capasanta grigliata in salsa base di miso

[1, 6, 14]

12.00

SALMON STYLE

Philadelphia e rucola avvolti nel salmone marinato con zenzero e limone, in cima salsa olandese

[1, 2, 3, 4, 7]

10.00

WAGYU (A5 - IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ) - 35 g

Fettine di Wagyu scottate a fiamma servite con salsa dello chef ed erba cipollina

[1, 4, 6]

24.00

FOIE GRAS

Foie Gras marinato in vino rosso accompagnato con fette di mela

[1, 6, 12]

15.00

SAKE TARTARE

Tartare di salmone con spuma di mango, passion fruit e tobiko

[1, 4, 6]

9.00

MAGURO TARTARE

Tartare di tonno in salsa ponzu con kizami wasabi

[1, 4, 6]

12.00

AKAEBI TARTARE

Tartare di gambero rosso in salsa ponzu passion fruit e tobiko

[1, 2, 4, 6]

22.00

SCAMPI TARTARE

Battuta di scampi al coltello, mango fresco, caviale di storione, salsa al passion fruit

[1, 2, 6]

20.00

TARTARE GOTENMORI

Salmone, tonno, pesce bianco

[1, 2, 4, 6]

12.00

CARPACCIO SAKE

Salmone marinato in salsa ponzu

[1, 4, 6, 11]

10.00

CARPACCIO MAGURO

Tonno marinato in salsa ponzu

[1, 4, 6, 11]

12.00

CARPACCIO HAMACHI

Ricciola marinata in salsa yuzu e scaglie di tartufo

[1, 4, 6]

15.00

CARPACCIO MISTO

Salmone, tonno, pesce bianco, marinati in salsa ponzu

[1, 2, 4, 6, 11]

12.00

CARPACCIO HOTATE

Carpaccio di capasanta su base lime e tobiko

[1, 4, 6, 14]

14.00

6 pezzi

SASHIMI SAKE

Salmone

[4]

12.00

SASHIMI MAGURO

Tonno

[4]

14.00

SASHIMI HAMACHI

Ricciola

[4]

14.00

SAKE TATAKI - 4 fette

Salmone scottato

[1, 4, 6, 11]

8.00

SASHIMI MISTO - 13 pezzi

Salmone, tonno, pesce bianco, scampo

[1, 2, 4, 11]

20.00

Roll di riso e pesce con alga nori esterna

6 pezzi

HOSOMAKI SAKE

Salmone

[4]

5.00

HOSOMAKI MAGURO

Tonno

[4]

5.00

HOSOMAKI AVOCADO

Avocado

4.00

HOSOMAKI KAPPA

Cetriolo

4.00

HOSOMAKI EBI

Gambero cotto

[1, 2, 6]

4.00

HOSOMAKI SURIMI

[1, 2, 4, 6]

4.00

Ciotola di riso ricoperto di sashimi di pesce

SAKE DON

Riso marinato, salmone, ikura

[4, 11]

9.00

MAGURO DON

Riso marinato, tonno, kizami wasabi

[1, 3, 4, 6]

12.00

KAISEN CHIRASHI

Riso marinato, salmone, tonno, pesce bianco, ikura, tamago

[1, 3, 4, 11]

12.00

Base di riso e tartare di pesce avvolta nell’alga nori

2 pezzi

GUNKAN SAKE PICCANTE

Salmone e salsa spicy

[4, 6, 11]

5.00

GUNKAN MAGURO

Tonno

[1, 4, 6, 11]

6.00

GUNKAN IKURA

Uova di salmone

[4]

7.00

GUNKAN TOBIKO

Uova di pesce volante

[4]

5.00

GUNKAN UNI

Riccio di mare

[1, 4, 14]

12.00

Base di riso e tartare di pesce avvolta nel carpaccio di pesce

2 pezzi

SPICY SALMONE GIO

Tartare di salmone e salsa piccante avvolto nel carpaccio di salmone

[4, 6, 11]

6.00

SPICY TONNO GIO

Tartare di tonno e salsa piccante avvolto nel carpaccio di tonno

[3, 4, 6, 11]

7.00

AKAEBI GIO

Tartare di gambero rosso crudo avvolto nel carpaccio di tonno

[1, 2, 4, 6]

10.00

RICCIOLA GIO

Tartare di scampi crudi avvolti nel carpaccio di ricciola

[1, 2, 4, 6]

10.00

PHILADELPHIA GIO

Philadelphia e tobiko avvolto nel carpaccio di salmone

[4, 7]

5.00

CAVIAR GIO

Caviale di storione avvolto nel carpaccio di tonno

[4]

20.00

I nostri nigiri sono realizzati con cura e già provvisti di un’apposita salsa che esaltano le nostre materie prime. Per assaggiarli appieno vi consigliamo di non utilizzare la salsa di soia.

2 pezzi

NIGIRI SAKE

Salmone

[1, 4, 6]

4.00

NIGIRI MAGURO

Tonno

[1, 4, 6]

5.00

NIGIRI EBI

Gambero cotto

[1, 2, 6, 12]

4.00

NIGIRI AKAEBI

Gambero rosso crudo

[1, 2, 6]

8.00

NIGIRI SUZUKI

Branzino

[1, 3, 4, 6]

4.00

NIGIRI HAMACHI

Ricciola

[1, 4, 6]

5.00

NIGIRI UNAGI

Anguilla

[1, 4, 6]

5.00

NIGIRI HOTATE

Capasanta

[1, 6, 14]

7.00

NIGIRI ABURI SAKE

Salmone scottato

[1, 4, 6]

5.00

NIGIRI ABURI MAGURO

Tonno scottato

[1, 4, 6]

6.00

NIGIRI ABURI HOTATE

Capasanta scottata

[1, 6, 14]

8.00

NIGIRI OTORO

Ventresca di tonno (in base alla disponibilità)

[1, 4, 6]

18.00

NIGIRI ABURI WAGYU - 4 pezzi

Wagyu scottato

[1, 6]

24.00

NIGIRI MORIAWASE - 6 pezzi

Mix dei nostri migliori nigiri

[1, 2, 3, 4, 6, 14]

14.00

SALMONE

Salmone, avocado, sesamo, pistacchio

[4, 8, 11]

9.00

PHILADELPHIA

Salmone, avocado, tobiko, philadelphia, sesamo

[4, 7, 11]

9.00

MIURA ROLL

Salmone cotto, philadelphia, sesamo e salsa teriyaki

[1, 4, 6, 7, 11]

9.00

EBITEN ROLL

Tempura di gambero con kataifi e salsa teriyaki

[1, 2, 3, 6]

9.00

TIGER ROLL

Tempura di gambero, avocado, salmone esterno, ikura e salsa teriyaki

[1, 2, 4, 6]

11.00

DRAGON ROLL

Tempura di gambero, avocado esterno, tobiko, salsa teriyaki

[1, 2, 4, 6]

15.00

GAMBERONI ARGENTINI

Gamberoni fritti, avocado, salmone marinato esterno, perle di yuzu

[1, 2, 4, 6]

18.00

SPICY SALMONE

Salmone e salsa piccante

[4, 6, 11]

10.00

MANGO ROLL

Riso venere, tempura di gambero, mango esterno, tobiko

[1, 2, 4, 6]

12.00

ASPARAGI ROLL

Tempura di asparagi, gambero cotto, philadelphia, salmone scottato esterno, pistacchio e salsa teriyaki

[1, 2, 4, 6, 7, 8, 11]

13.00

SALMONE VENERE

Salmone, avocado, salsa teriyaki e cipolla croccante

[1, 4, 6, 11]

9.00

RAINBOW ROLL

Salmone con avocado, carpaccio di pesce misto

[4]

11.00

TORI ROLL

Tempura di pollo con formaggio fuso, insalata e salsa chilli

[1,3,7]

12.00

CALIFORNIA ROLL

Surimi, avocado, cetriolo, tobiko, sesamo

[1, 2, 3, 4, 6, 11]

9.00

8 pezzi

SALMON ROLL

Salmone marinato esterno, philadelphia, perle di yuzu, rucola

[4, 7]

14.00

TARTUFO ROLL

Tempura di gambero, maionese, sashimi di pesce esterno, carpaccio di tartufo

[1, 2, 3, 4]

18.00

ASTICE ROLL

Sfoglia di soia, avocado all’interno, battura di astice al coltello con maionese ed erba cipollina. Tobiko in cima

[1, 2, 6]

28.00

AKAEBI ROLL

Gambero rosso crudo, avocado, erba cipollina, salsa dello chef

[1, 2, 6]

22.00

KANI ROLL

Tempura di granchio, salmone scottato, salsa teriyaki e sesamo

[1, 2, 4, 6, 11]

18.00

WAGYU ROLL

Insalata, avocado, wagyu esterno, salsa teriyaki e erba cipollina

[1, 6]

26.00

SUSHI MORIAWASE 1

12 pezzi: 8 nigiri, 4 uramaki

[1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 11, 14]

16.00

SUSHI MORIAWASE 2

22 pezzi: 6 nigiri, 6 sashimi, 6 hosomaki, 4 uramaki

[1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 11, 14]

26.00

SUSHI MORIAWASE 3

38 pezzi: 8 nigiri, 12 sashimi, 8 uramaki, 4 sushi gio, 6 hosomaki

[1 2, 3, 4, 6, 7, 8, 11, 14]

46.00

MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI

Su base biscotto (fondente 61%, latte 34%, bianco)

[1, 3, 6, 7, 8]

7.00

PAN DI SPAGNA

Con crema chantilly e confettura di fragole

[1, 3]

7.00

NAMELAKA AL TE MATCHA

Su base di cioccolato fondente

[1, 3, 6, 7, 8]

7.00

NAMELAKA ALLA FAVA DI TONKA

Su base soffice di gianduia

7.00

PASTA FROLLA

Con crema cheesecake e salsa passion fruit

[1, 3, 6, 7, 8]

6.00

MOCHI GELATO 3 pezzi

[6, 7, 8]

7.00

ACQUA

3.00

COCA COLA / ZERO VETRO

3.00

COCA COLA 1L VETRO

8.00

FANTA VETRO

3.00

SPRITE VETRO

3.00

TÉ VETRO

3.00

TÉ CALDO (verde, rosso, nero, gelsomino)

3.00

AMARO

5.00

CAFFÈ

2.00

CAFFÈ CORRETTO

3.00

BIRRA SAPPORO 33cl

4.00

BIRRA ASAHI 33cl

4.00

BIRRA ASAHI 50cl

6.00

Menu Caldo

Scorri per filtrare

INVOLTINO DI VERDURE

[1]

3.00

INVOLTINI PRIMAVERA

Involtino di verdure e macinato

[1, 6]

3.00

HARUMAKI

Involtino di gambero e mozzarella

[1, 2, 7]

3.00

GOMA WAKAME

Insalata di alghe e sesamo

[11]

3.00

EDAMAME

Baccelli di soia bolliti

[6]

3.00

TEPPAN TORI GYOZA - 5 pezzi

Ravioli di pollo alla griglia

[1, 6, 11]

6.00

RAVIOLI ALLA GRIGLIA - 5 pezzi

Ravioli di suino alla griglia

[1, 6, 11]

6.00

RAVIOLI MISTI - 5 pezzi

Seppia, branzino, verdure, capasanta, gambero

[1, 2, 4, 6]

8.00

TAKOYAKI - 5 pezzi

Polpettine di polpo con salsa teriyaki, maionese, e katsuobushi

[1, 3, 4, 6, 7, 14]

6.00

MISOSHIRU

Zuppa di miso con alghe, tofu ed erba cipollina

[1, 4, 6]

5.00

ZUPPA AGROPICCANTE

Zuppa con uova, tofu, funghi, pollo

[1, 3, 6]

5.00

GOHAN

Riso bianco

3.00

RISO ALLA CANTONESE

Riso saltato con uova, piselli e prosciutto

[1, 3, 6]

7.00

YAKIMESHI

Riso saltato alla spezie con uova, verdure, cipolla croccante, gamberi

[1, 2, 3, 6]

7.00

RISO SALTATO PICCANTE CON FRUTTI DI MARE

[1, 2, 3, 4, 6, 14]

8.00

RISO CON SALMONE

[3, 4]

8.00

SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE

[1, 6]

7.00

SPAGHETTI DI SOIA PICCANTI CON MACINATO

[1, 6]

7.00

SPAGHETTI DI RISO CON GAMBERI E VERDURE

[1, 2, 3, 4, 6]

7.00

YAKISOBA CON GAMBERI

Noodles di grano saraceno saltati con gamberi e verdure

[1, 2, 3, 6, 11]

8.00

YAKISOBA CON MANZO

Noodles di grano saraceno saltati con verdure e manzo

[1, 3, 6, 11]

8.00

YAKI UDON CON FRUTTI DI MARE

Noodles di grano tenero saltati con frutti di mare

[1, 2, 3, 6, 14]

8.00

YAKI UDON CON MANZO

Noodles di grano tenero saltati con verdure e manzo

[1, 3, 6]

8.00

CURRY UDON

Curry in stile giapponese servito con riso, pollo e verdure

[1, 3, 6, 7, 9, 10]

10.00

GYUDON

Manzo cotto sulla piastra con teriyaki, uova e cipolla accompagnato con riso bianco

[1, 3, 6, 11]

10.00

TARTUFO CHAHAN

Riso saltato alle spezie con verdure, uova, tartufo

[1, 3, 6]

10.00

Griglia

EBI TERIYAKI

Mazzancolle grigliate con salsa teriyaki

[1, 2, 3, 6, 11]

10.00

YAKITORI

Spiedini di pollo marinati con spezie e salsa teriyaki dello chef

[1, 6, 11]

6.00

EBI KUSHI

Spiedini di gamberi in salsa teriyaki

[1, 2, 6, 11]

8.00

SAKE TERIYAKI

Salmone grigliato con salsa teriyaki dello chef, sesamo e cipollotto

[1, 4, 6, 11]

8.00

TAKO YUZU SOY

Polpo grigliato con salsa di soia allo yuzu

[1, 6, 14]

15.00

YASAI TEMPURA

Tempura assortita di verdure di stagione

[1, 6]

6.00

EBY TEMPURA

Tempura di gamberi

[1, 2, 6]

8.00

TEMPURA MISTA

Tempura assortita con gamberone e verdure di stagione

[1, 2, 6]

6.00

KANI TEMPURA

Tempura di granchio dal guscio morbido

[1, 2, 6]

12.00

TORI NO KARAAGE

Bocconcini di pollo marinati e fritti

[1, 3, 6]

6.00

ANELLI DI CALAMARI

[1, 14]

6.00

PATATE FRITTE

[1]

5.00

INSALATA PESCE MISTO

Insalata mista con sashimi di pesce misto

[1, 4, 6, 11]

8.00

POLLO BAMBU E FUNGHI

[1, 6]

7.00

POLLO AL LIMONE

[1, 6]

7.00

POLLO AL CURRY

[1, 6, 7]

7.00

POLLO ALLE MANDORLE

[1, 6, 8]

7.00

POLLO IN SALSA PICCANTE

[1, 6]

7.00

POLLO IN SALSA AGRODOLCE

[1, 6]

7.00

POLLO GAMBERI E FUNGHI

[1, 2, 6]

7.00

VITELLO AL CURRY

[1, 6]

8.00

VITELLO CON BAMBU E FUNGHI

[1, 6]

8.00

VITELLO IN SALSA PICCANTE

[1, 6]

8.00

GAMBERI IN SALSA AL LIMONE

[1, 2, 6]

8.00

GAMBERI IN SALSA PICCANTE

[1, 2, 6]

8.00

GAMBERI IN SALSA AGRODOLCE

[1, 2, 6]

8.00

GAMBERI CON BAMBU E FUNGHI

[1, 2, 6]

8.00

GAMBERI IN SALE E PEPE DI SICHUAN

[2]

8.00

MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI

Su base biscotto (fondente 61%, latte 34%, bianco)

[1, 3, 6, 7, 8]

7.00

PAN DI SPAGNA

Con crema chantilly e confettura di fragole

[1, 3]

7.00

NAMELAKA AL TE MATCHA

Su base di cioccolato fondente

[1, 3, 6, 7, 8]

7.00

NAMELAKA ALLA FAVA DI TONKA

Su base soffice di gianduia

7.00

PASTA FROLLA

Con crema cheesecake e salsa passion fruit

[1, 3, 6, 7, 8]

6.00

MOCHI GELATO 3 pezzi

[6, 7, 8]

7.00

ACQUA

3.00

COCA COLA / ZERO VETRO

3.00

COCA COLA 1L VETRO

8.00

FANTA VETRO

3.00

SPRITE VETRO

3.00

TÉ VETRO

3.00

TÉ CALDO (verde, rosso, nero, gelsomino)

3.00

AMARO

5.00

CAFFÈ

2.00

CAFFÈ CORRETTO

3.00

BIRRA SAPPORO 33cl

4.00

BIRRA ASAHI 33cl

4.00

BIRRA ASAHI 50cl

6.00

LEGENDA ALLERGENI

[1] Grano, Glutine

[2] Crostacei

[3] Uova

[4] Pesce

[5] Arachidi

[6] Soia

[7] Lattosio e derivati del latte

[8] Frutta a Guscio (Noci, Mandorle, Pistacchi)

[9] Sedano

[10] Senape

[11] Semi di Sesamo

[12] Anidride Solforosa

[13] Lupini

[14] Molluschi

* I prezzi indicati sono da intendersi in euro (€).

**Alcuni prodotti possono essere surgelati o congelati in base alla disponibilità del fresco.

Si invita la clientela a dichiarare eventuali allergie o intolleranze, al fine di poterla servire prestando la massima attenzione nell’evitare la contaminazione crociata da allergeni. I piatti serviti a base di pesce crudo sono preparati con prodotti congelati o abbattuti come previsto dalla legge Reg. CEE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

  PRENOTA

Prenota ora il tuo tavolo

Vivi un’esperienza culinaria esclusiva, dove ogni dettaglio è pensato per il tuo piacere. Compila il form qui sotto e riserva subito il tuo tavolo.