CON LA FORMULA TASTING POTETE MANGIARE QUANTO VOLETE A PREZZO FISSO;
Sono esclusi: bevande, dolci, caffè. Per bambini sotto i 120 cm € 10,00. La scelta del menù Tasting è possibile solo se fatta da tutto il tavolo. Per evitare inutili sprechi i piatti non consumati o parzialmente consumati verranno conteggiati a prezzo di listino.
€ 16,90 A PERSONA € 18,90 WEEKEND E FESTIVI € 2,00 COPERTO
Tempura di gambero, maionese, kataifi, salsa teriyaki.
8.00€
62. URAMAKI TONNO COTTO
Tonno cotto, maionese, sesamo, salsa teriyaki.
8.00€
63. URAMAKI SPICY SALMONE
Salmone piccante, sesamo.
8.00€
64. URAMAKI TIGER
Tempura di gambero, salmone, avocado, salsa teriyaki.
Tempura pollo, salsa teriyaki.
10.00€
65. URAMAKI MANGO
Riso nero, tempura di gambero, mango, tobiko.
10.00€
66. URAMAKI RAINBOW
Salmone, avocado, pesce mix.
10.00€
67. URAMAKI POLLO
Tempura pollo, salsa teriyaki
10.00€
68. URAMAKI ONION SALMONE
Salmone, avocado, cipolla fritta, salsa teriyaki e spicy.
Riso nero, tempura di gambero, salmone, maionese, salsa teriyaki, rucola.
10.00€
70. URAMAKI TARTUFO
Tempura di gambero, maionese, pesce mix, tartufo.
15.00€
71. URAMAKI BLACK TIGER
Riso nero, tempura di gambero, salmone, salsa teriyaki.
10.00€
72. URAMAKI BLACK RAINBOW
Riso nero, salmone cotto e philadelphia, pesce mix, salsa teriyaki.
10.00€
73. URAMAKI UNAGI
Avocado, anguilla, salsa teriyaki, sesamo.
12.00€
77. URAMAKI XXL
Gambero in tempura, salmone, avocado, kataifi, salsa teriyaki.
14.00€
78. URAMAKI MAMENORI
Riso nero, sfoglia di soia, tempura di gambero, avocado, spicy salmone.
12.00€
◆ CHIRASHI
82. CHIRASHI SALMONE
Riso, salmone, sesamo, ikura.
10.00€
83. CHIRASHI TONNO
Riso, tonno, sesamo, wasabi.
10.00€
84. CHIRASHI MISTO
Riso, pesce misto.
12.00€
◆ SUSHI MISTO
85. MIX 1
6 nigiri, 4 uramaki, 3 hosomaki.
15.00€
86. MIX 2
6 Sashimi, 6 nigiri, 8 uramaki, 6 hosomaki.
25.00€
◆ PRIMI
87. RISO ALLA CANTONESE
5.00€
88. RISO CON SALMONE
7.00€
89. RISO CON GAMBERI
6.00€
90. RISO CON VERDURE
5.00€
91. RISO BIANCO
2.00€
92. YAKIUDON GAMBERI
6.00€
93. YAKIUDON CON VERDURE
6.00€
94. SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE
5.00€
95. SPAGHETTI DI SOIA PICCANTI CON MACINATO
5.00€
96. YAKISOBA CON GAMBERI
6.00€
97. YAKISOBA CON VERDURE
6.00€
98. YAKISOBA CON POLLO
6.00€
◆ GRIGLIA
101. YAKITORI
6.00€
102. EBI KUSHI Spiedini di gamberi
6.00€
103. SPIEDINI DI CALAMARI
7.00€
104. SALMONE ALLA GRIGLIA (1 PORTATA A PERSONA)
8.00€
105. GAMBERONI ALLA GRIGLIA (1 PORTATA A PERSONA)
8.00€
106. VERDURE MISTE
6.00€
◆ TEMPURA
107. EBI TEMPURA
8.00€
108. YASAI TEMPURA
6.00€
109. TEMPURA MISTA
8.00€
◆ SECONDO PIATTO
110. POLLO ALLE MANDORLE
6.00€
111. POLLO SALSA PICCANTE
6.00€
112. POLLO IN SALSA AGRODOLCE
6.00€
113. POLLO FRITTO
6.00€
114. POLLO BAMBU E FUNGHI
6.00€
115. POLLO AL LIMONE
6.00€
116. POLLO AL CURRY
6.00€
117. POLLO GAMBERI E FUNGHI
7.00€
118. MANZO BAMBU E FUNGHI
7.00€
119. MANZO SALSA PICCANTE
7.00€
120. MANZO AL CURRY
7.00€
121. GAMBERI SALE E PEPE
8.00€
122. GAMBERI AL LIMONE
8.00€
123. GAMBERI IN SALSA PICCANTE
8.00€
124. GAMBERI IN SALSA AGRODOLCE
8.00€
125. GAMBERI CON BAMBÙ E FUNGHI
8.00€
◆ FRITTO
126. ANELLI DI CALAMARO
8.00€
127. PATATE FRITTE
5.00€
128. CHELE DI GRANCHIO
4.00€
◆ DOLCI
MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI
Fondente 61%, latte 34%, bianco
7.00€
CREMA CHANTILLY
Con base pan di spagna e fragole
7.00€
NAMELAKA AL TE MATCHA
Su base di cioccolato fondente
7.00€
OVALE DI PASTA FROLLA CHEESECAKE AL MANGO
6.00€
OVALE DI PASTA FROLLA CHEESECAKE AL FRUTTO DELLA PASSIONE
6.00€
MOCHI ASSORTITI
7.00€
◆ BEVANDE
ACQUA
3.00€
COCA COLA/ZERO VETRO
3.00€
COCA COLA 1LT VETRO
8.00€
FANTA e SPRITE VETRO
3.00€
TÉ VETRO
3.00€
TÉ CALDO
Gelsomino, oloong, verde, nero, verde con riso tostato.
3.00€
BIRRE
BIRRA SAPPORO 33CL
4.00€
BIRRA ASAHI 33CL
4.00€
BIRRA ASAHI 50CL
6.00€
BIRRA KIRIN 33CL
4.00€
BIRRA KIRIN 50CL
6.00€
CAFFÈ E DIGESTIVI
AMARO
4 / 5.00€
GRAPPA
4 / 7.00€
CAFFÈ/DECAFFEINATO
2.00€
CAFFÈ GINSENG
2.00€
CAFFÈ ORZO
2.00€
CAFFÈ CORRETTO
3.00€
*Alcuni prodotti possono essere surgelati o congelati in base alla disponibilità del fresco. Si invita la clientela a dichiarare eventuali allergie o intolleranze, al fine di poterla servire prestando la massima attenzione nell’ evitare la contaminazione crociata da allergeni. I piatti serviti a base di pesce crudo sono preparati con prodotti congelati o abbattuti come previsto dalla legge: Reg. CEE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.