Il nostro ristorante nasce a Ferrara nel 1995 con l’obiettivo di proporre i sapori autentici dell’Oriente e far vivere la cultura asiatica come un’esperienza multisensoriale che coinvolge gusto, estetica, armonia dei colori ed equilibrio degli abbinamenti. Oggi, dopo un lungo percorso di ricerca e consapevolezza della nostra identità, siamo YUN, un luogo dove tradizione e sperimentazione danno vita a percorsi gastronomici e degustativi di singolare livello, supportati da una conoscenza specifica del metodo e delle tecniche di lavorazione degli ingredienti, che valorizziamo sempre da un tocco di creatività e passione per l’innovazione. Qualità e freschezza delle materie prime unite alle tecniche necessarie alla preparazione dei piatti ci garantiscono da sempre la fedeltà dei nostri clienti.
STAFF
Sarete piacevolmente stupiti dall’accoglienza e attenzione del nostro staff, proveniente da una specifica formazione nella preparazione e presentazione dei cibi della cucina giapponese, come insegna la migliore tradizione orientale. I nostri chef hanno lavorato nei migliori ristoranti giapponesi d’Italia, perfezionando le loro abilità grazie a collaborazioni con i più importanti maestri nel territorio lombardo, per trasformare gli elementi in vere e proprie opere d’arte culinaria.