CON LA FORMULA TASTING POTETE MANGIARE QUANTO VOLETE A PREZZO FISSO;
Sono esclusi: bevande, dolci, caffè. Per bambini sotto i 120 cm € 10,00. La scelta del menù Tasting è possibile solo se fatta da tutto il tavolo. Per evitare inutili sprechi i piatti non consumati o parzialmente consumati verranno conteggiati a prezzo di listino.
€ 16,90 A PERSONA € 18,90 WEEKEND E FESTIVI € 2,00 COPERTO
Riso nero, sfoglia di soia, tempura di gambero, avocado, philadelphia (1, 2, 4, 6, 7)
7.00€
97. Futomaki
Salmone, avocado, tonno, surimi, philadelphia (1, 2, 4, 6, 7)
6.00€
98. Futomaki fritto
Salmone, avocado, tonno, surimi, philadelphia (1, 2, 4, 6, 7)
7.00€
◆ CHIRASHI
99. Sake
Salmone, sesamo (4, 11)
8.00€
100. Misto
Salmone, tonno, branzino, sesamo (4, 11)
10.00€
101. Maguro
Tonno, sesamo
10.00€
◆ SUSHI MISTO
102. Sushi misto 1
6 nigiri, 4 uramaki (1, 2, 4, 11, 14)
12.00€
103. Sushi misto 2
6 sashimi, 6 nigiri, 8 uramaki (1, 2, 4, 11, 14)
20.00€
◆ TEMPURA
107. EBI TEMPURA
[1,2]
8.00€
108. YASAI TEMPURA
[1]
6.00€
109. TEMPURA MISTA
[1,2]
8.00€
◆ DOLCI
Mousse ai 3 cioccolati
Fondente 61%, latte 34%, bianco
7.00€
Crema chantilly
Con base pan di spagna e fragole
7.00€
Namelaka al tè matcha
Su base di cioccolato fondente
7.00€
Ovale di pasta frolla cheesecake
Al frutto della passione
6.00€
Mochi assortiti
Su base di cioccolato fondente
7.00€
Namelaka alla fava di tonka
Su base di gianduia
7.00€
◆ BEVANDE
ACQUA
3.00€
COCA COLA/ZERO VETRO
3.00€
COCA COLA 1LT VETRO
8.00€
FANTA e SPRITE VETRO
3.00€
TÉ VETRO
3.00€
TÉ CALDO
Gelsomino, oloong, verde, nero, verde con riso tostato.
3.00€
BIRRE
BIRRA SAPPORO 33CL
4.00€
BIRRA ASAHI 33CL
4.00€
BIRRA ASAHI 50CL
6.00€
CAFFÈ E DIGESTIVI
AMARO
4 / 5.00€
GRAPPA
4 / 7.00€
CAFFÈ/DECAFFEINATO
2.00€
CAFFÈ GINSENG
2.00€
CAFFÈ ORZO
2.00€
CAFFÈ CORRETTO
3.00€
Coperto € 2,00 Tutti i prezzi sono espressi in euro *Alcuni prodotti possono essere surgelati o congelati in base alla disponibilità del fresco. Si invita la clientela a dichiarare eventuali allergie o intolleranze, al fine di poterla servire prestando la massima attenzione nell’evitare la contaminazione crociata da allergeni. I piatti serviti a base di pesce crudo sono preparati con prodotti congelati o abbattuti come previsto dalla legge Reg. CEE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
LEGENDA ALLERGENI ALIMENTARI [1] Grano, Glutine [2] Crostacei [3] Uova [4] Pesce [5] Arachidi [6] Soia [7] Lattosio e derivati del latte [8] Frutta a Guscio (Noci, Mandorle, Pistacchi) [9] Sedano [10] Senape [11] Semi di Sesamo [12] Anidride Solforosa [13] Lupini [14] Molluschi