Quando il sole tramonta, la nostra cucina si accende di nuove sfumature di gusto. Il menu cena di YUN è un’esperienza pensata per chi desidera immergersi in sapori raffinati, in un equilibrio perfetto tra tradizione e creatività.
Dagli abbinamenti più classici alle creazioni più innovative, ogni portata è un invito a scoprire l’armonia di sapori e consistenze, pensata per rendere ogni cena speciale.
Scorri per filtrare
3 pezzi
MAN-GŌ
Mango fresco, sashimi salmone, tobiko, salsa al mango
[2, 4]
10.00
NEW ROLL
Tempura di gambero, salmone e philadelphia, salsa teriyaki e kataifi
[1, 2, 4, 6, 7, 12]
8.00
SALMON STYLE
Philadelphia e rucola avvolti nel salmone marinato con zenzero e limone, in cima salsa olandese
[1, 2, 3, 4, 7]
10.00
ANTIPASTI SPECIAL (3 pezzi)
MISO-HOTATE**
Capasanta grigliata in salsa base di miso
[1, 6, 14]
12.00
FOIE GRAS**
Foie Gras marinato in vino rosso accompagnato con fette di mela
[1, 6, 12]
10.00
SAKE TARTARE
Tartare di salmone, spuma di mango, salsa ponzu
[1, 4, 6]
9.00
MAGURO TARTARE
Tartare di tonno, avocado, salsa teriyaki
[1, 4, 6]
12.00
TARTARE SALMONE MANGO E TOBIKO
[1, 4, 6]
5.00
Ciotola di riso ricoperto di sashimi di pesce
SAKE DON
Riso marinato, salmone
[4, 11]
9.00
MAGURO DON
Riso marinato, tonno, kizami wasabi
[1, 3, 4, 6]
12.00
KAISEN CHIRASHI
Riso marinato, salmone, tonno, pesce bianco, kizami wasabi
[1, 3, 4, 11]
12.00
WAGYU FLAMBÈ CHIRASHI**
Riso marinato, tartare di wagyu, salsa teriyaki, erba cipollina
[1, 6]
15.00
2 pezzi
NIGIRI SAKE
Salmone
[1, 4, 6]
4.00
NIGIRI MAGURO
Tonno
[1, 4, 6]
5.00
NIGIRI EBI
Gambero cotto
[1, 2, 6, 12]
4.00
NIGIRI AKAEBI
Gambero rosso crudo
[1, 2, 6, 12]
8.00
NIGIRI SUZUKI
Branzino
[1, 3, 4, 6]
4.00
NIGIRI TAKO
Polpo
[1, 6, 14]
5.00
NIGIRI HAMACHI
Ricciola
[1, 4, 6]
5.00
NIGIRI UNAGI
Anguilla
[1, 4, 6]
5.00
NIGIRI HOTATE
Capasanta
[1, 6, 14]
7.00
NIGIRI ABURI SAKE
Salmone scottato
[1, 4, 6]
5.00
NIGIRI ABURI WAGYU**
Wagyu scottato
[1, 6]
12.00
NIGIRI MORIAWASE - 6 pezzi
Mix dei nostri migliori nigiri
[1, 2, 3, 4, 6, 12, 14]
12.00
3 pezzi
SASHIMI SAKE - 6 pezzi**
Salmone
[4]
10.00
SASHIMI MAGURO - 6 pezzi**
Tonno
[4]
12.00
SAKE TATAKI**
Salmone scottato
[1, 4, 6, 11]
6.00
SASHIMI MISTO - 6 pezzi**
Salmone, tonno, pesce bianco, gambero rosso mazara
[1, 2, 4, 12]
12.00
Roll di riso e pesce con alga nori esterna
6 pezzi
HOSOMAKI SAKE
Salmone
[4]
5.00
HOSOMAKI MAGURO
Tonno
[4]
5.00
HOSOMAKI AVOCADO
Avocado
4.00
HOSOMAKI KAPPA
Cetriolo
4.00
HOSOMAKI EBI
Gambero cotto
[1, 2, 6, 12]
4.00
HOSOMAKI SURIMI
Surimi
[1, 2, 4, 6, 12]
4.00
HOSOMAKI FRITTO
Salmone e philadelphia
[1, 4, 6, 7]
6.00
HOSOMAKI FRITTO MANGO
Salmone, philadelphia, mango
[1, 4, 7]
6.00
FUTOMAKI - 4 pezzi
Salmone, tonno, branzino, surimi, philadelphia
[1, 2, 4, 6, 11, 12]
7.00
FUTOMAKI FRITTO - 4 pezzi
Salmone, tonno, branzino, surimi, philadelphia, salsa teriyaki
[1, 2, 4, 6, 11, 12]
8.00
Base di riso e tartare di pesce avvolta nel carpaccio di pesce
2 pezzi
SPICY SALMONE GIO
Tartare di salmone e salsa piccante avvolto nel carpaccio di salmone
[1, 4, 6, 11]
6.00
SPICY TONNO GIO
Tartare di tonno scottato, salsa teriyaki, cipollotto
[1, 4, 6, 11]
7.00
AMAEBI GIO
Tartare di gambero crudo, tonno
[1, 2, 4, 6, 12]
10.00
PHILADELPHIA GIO
Philadelphia e tobiko avvolto nel carpaccio di salmone
[4, 7]
5.00
ASTICE GIO
Tartare di astice e gambero, tobiko, maionese, salsa teriyaki
[1, 2, 3, 6, 12]
8.00
TOBIKO GIO
Uova di pesce volante, salmone
[4]
5.00
MANGO GIO
Mango, salmone, salsa mango
[4]
5.00
TEMAKI SALMONE E AVOCADO
[4]
5.00
TEMAKI TONNO E AVOCADO
[4]
5.00
TEMAKI SPICY SALMONE
[1, 4, 6]
5.00
TEMAKI SPICY TONNO
[1, 4, 6]
5.00
TEMAKI VEGETARIANO
[11]
4.00
TEMAKI GAMBERO COTTO E AVOCADO
[2, 12]
5.00
TEMAKI EBI TEMPURA
[2, 12]
5.00
3 pezzi
CARPACCIO SAKE**
Salmone marinato in salsa ponzu
[1, 4, 6, 11]
5.00
CARPACCIO HAMACHI**
Ricciola marinata in salsa yuzu e scaglie di tartufo
[1, 4, 6]
6.00
CARPACCIO MISTO**
Salmone, tonno, pesce bianco, marinati in salsa ponzu
[1, 2, 4, 6, 11]
5.00
CARPACCIO HOTATE**
Carpaccio di capasanta su base lime e tobiko
[1, 4, 6, 14]
6.00
SALMON ROLL
Salmone marinato esterno, philadelphia, perle di yuzu, rucola
[4, 7]
6.00
TARTUFO ROLL
Tempura di gambero, maionese, sashimi di pesce esterno, carpaccio di tartufo
[1, 2, 3, 4, 12]
8.00
ASTICE ROLL
Sfoglia di soia, avocado all’interno, tartare di astice e gambero, maionese ed erba cipollina
[1, 2, 6, 12]
12.00
AMAEBI ROLL
Gambero crudo, avocado, salsa yuzu, no alga
[1, 2, 6, 12]
6.00
KANI ROLL
Tempura di granchio, salmone scottato, salsa teriyaki e sesamo
[1, 2, 4, 6, 11]
9.00
WAGYU ROLL**
Avocado, wagyu scottato esterno, salsa teriyaki ed erba cipollina, no alga
[1, 6]
12.00
TONNO FLAMBÈ
Tartare di tonno scottato, avocado, erba cipollina e salsa teriyaki, no alga
[1, 2, 6]
6.00
SALMONE
Salmone, avocado, sesamo, pistacchio
[4, 8, 11]
5.00
PHILADELPHIA
Salmone, avocado, tobiko, philadelphia, sesamo
[4, 7, 11]
5.00
MIURA ROLL
Salmone cotto, philadelphia, sesamo e salsa teriyaki
[1, 4, 6, 7, 11]
5.00
EBITEN ROLL
Tempura di gambero con kataifi e salsa teriyaki
[1, 2, 3, 6, 12]
5.00
TIGER ROLL
Tempura di gambero, avocado, salmone esterno e salsa teriyaki
[1, 2, 4, 6, 12]
6.00
BLACK TIGER
Riso venere, tempura di gambero, avocado, salmone esterno e salsa teriyaki
[1, 2, 4, 6, 12]
6.00
DRAGON ROLL
Tempura di gambero, avocado esterno e salsa teriyaki
[1, 2, 4, 6, 12]
8.00
GAMBERONI ARGENTINI
Gamberoni fritti, avocado, salmone marinato esterno
[1, 2, 4, 6, 12]
9.00
SPICY SALMONE
Avocado, salmone e salsa piccante, no alga
[1, 4, 6, 11]
5.00
MANGO ROLL
Riso venere, tempura di gambero, mango
[1, 2, 4, 6, 12]
6.00
ASPARAGI ROLL
Tempura di asparagi, gambero cotto, philadelphia, salmone scottato esterno, pistacchio e salsa teriyaki
[1, 2, 4, 6, 7, 8, 11, 12]
7.00
SALMONE VENERE
Salmone, avocado, salsa teriyaki e cipolla croccante
[1, 4, 6, 11]
5.00
RAINBOW ROLL
Salmone con avocado, carpaccio di pesce misto
[4]
6.00
TONNO COTTO
Tonno cotto, maionese, sesamo, salsa teriyaki
[1, 3, 4, 6, 11]
5.00
EBITEN TONNO
Tempura di gambero, tonno, kizami wasabi
[1, 2, 4, 6]
6.00
TORI ROLL
Tempura di pollo, salsa teriyaki, sesamo
[1, 6, 11]
6.00
GAMBERONI CHEESE
Gamberoni fritti, formaggio fuso
[1, 2, 7, 12]
7.00
URAMAKI VEGGIE
Insalata, cetriolo, avocado, salsa sesamo
[7, 11]
5.00
SAKETEN
Tempura di salmone, insalata, salsa sesamo
[1, 4, 6, 11]
6.00
MAMENORI
Sfoglia di soia, riso nero, tempura di gambero, avocado, philadelphia
[1, 2, 11, 12]
8.00
SUSHI MORIAWASE 1
10 pezzi: 6 nigiri, 4 uramaki
[1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 11, 12, 14]
16.00
SUSHI MORIAWASE 2
20 pezzi: 6 nigiri, 5 sashimi, 1 gambero rosso di mazara, 8 uramaki
[1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 11, 12, 14]
26.00
Scorri per filtrare
INVOLTINO DI VERDURE
[1, 6]
3.00
INVOLTINO PRIMAVERA
Involtino di verdure e macinato
[1, 6]
3.00
INVOLTINO VIETNAMITA
Involtino di pollo
[1, 6]
4.00
HARUMAKI
Involtino di gambero
[1, 2, 7, 12]
3.00
GOMA WAKAME
Insalata di alghe e sesamo
[11]
3.00
EDAMAME
Baccelli di soia bolliti
[6]
3.00
TEPPAN TORI GYOZA
Ravioli di pollo alla griglia
[1, 6, 11]
6.00
RAVIOLI ALLA GRIGLIA
Ravioli di suino alla griglia
[1, 6, 11]
6.00
RAVIOLI DI GAMBERI
[1, 2, 6, 14]
7.00
RAVIOLI DI BRANZINO
[1, 4, 6]
7.00
RAVIOLI DI VERDURE PAK CHOI E FUNGHI
[1, 6]
6.00
TAKOYAKI
Polpettine di polpo con salsa teriyaki, maionese, e katsuobushi
[1, 3, 4, 6, 7, 14]
6.00
PANE CINESE AL VAPORE
Pane al latte al vapore
[1, 7]
3.00
PANE CINESE FRITTO
Pane al latte fritto
[1, 7]
3.00
PANE DOLCE
Pane al latte con crema di uova
[1, 7]
4.00
SANDWICH MANGO E PHILADELPHIA
[1, 7]
5.00
MISOSHIRU
Zuppa di miso con alghe, tofu ed erba cipollina
[1, 4, 6]
5.00
ZUPPA AGROPICCANTE
Zuppa con uova, tofu, funghi, pollo
[1, 3, 6]
5.00
GOHAN
Riso bianco
[11]
3.00
RISO CON GAMBERI
Riso saltato con uova, piselli e gamberi
[1, 2, 3, 6, 12]
7.00
RISO ALLA CANTONESE
Riso saltato con uova, piselli e prosciutto
[1, 3, 6]
7.00
YAKIMESHI
Riso saltato alla spezie con uova, verdure, cipolla croccante, gamberi
[1, 2, 3, 6, 12]
7.00
RISO CON VERDURE
[3]
7.00
RISO CON SALMONE
[3, 4]
8.00
SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE
[1, 6]
7.00
SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE E GAMBERI
[1, 6]
7.00
SPAGHETTI DI SOIA PICCANTI CON MACINATO
[1, 6]
7.00
SPAGHETTI DI RISO CON MANZO E VERDURE
[1, 6]
7.00
SPAGHETTI DI RISO CON GAMBERI E VERDURE
[1, 2, 3, 4, 6, 12]
7.00
SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE
[1, 6]
7.00
YAKISOBA CON VERDURE
Noodles di grano saraceno saltati con verdure
[1, 3, 6]
8.00
YAKISOBA CON GAMBERI
Noodles di grano saraceno saltati con gamberi e verdure
[1, 2, 3, 6, 12]
8.00
YAKISOBA CON MANZO
Noodles di grano saraceno saltati con verdure e manzo
[1, 3, 6]
8.00
YAKI UDON CON VERDURE
Noodles di grano tenero saltati con verdure
[1, 2, 3, 6, 12, 14]
8.00
YAKI UDON CON GAMBERI
Noodles di grano tenero saltati con gamberi e verdure
[1, 2, 4, 6, 12, 14]
8.00
YAKI UDON CON MANZO
Noodles di grano tenero saltati con verdure e manzo
[1, 3, 6]
8.00
CURRY UDON
Curry in stile giapponese servito con riso, pollo e verdure
[1, 3, 6, 7, 9, 10]
10.00
GYUDON
Manzo cotto sulla piastra con teriyaki, uova e cipolla accompagnato con riso bianco
[1, 3, 6, 11]
10.00
TARTUFO CHAHAN
Riso saltato alle spezie con verdure, uova, tartufo
[1, 3, 6]
8.00
Griglia
EBI TERIYAKI
Mazzancolle grigliate con salsa teriyaki
[1, 2, 3, 6, 11, 12]
10.00
YAKITORI
Spiedini di pollo marinati con spezie e salsa teriyaki dello chef
[1, 6, 11]
7.00
EBI KUSHI
Spiedini di gamberi in salsa teriyaki
[1, 2, 6, 11, 12]
8.00
SAKE TERIYAKI
Salmone grigliato con salsa teriyaki dello chef, sesamo e cipollotto
[1, 4, 6, 11]
8.00
TAKO YUZU SOY**
Polpo grigliato con salsa di soia allo yuzu
[1, 6, 14]
15.00
COD SALT MISO
Merluzzo grigliato con sale al miso
[4, 6]
8.00
VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA CON SALSA TERIYAKI
[1, 6]
6.00
FETTINE DI VITELLO CON SALSA TERIYAKI
[1, 6]
6.00
SPIEDINI DI CALAMARI CON SALSA TERIYAKI
[1, 6, 14]
6.00
SCAMPI GRIGLIATI**
[2, 12]
12.00
YASAI TEMPURA
Tempura assortita di verdure di stagione
[1, 6]
7.00
EBI TEMPURA
Tempura di gamberi
[1, 2, 6, 12]
8.00
TEMPURA MISTA
Tempura assortita con gamberone e verdure di stagione
[1, 2, 6, 12]
8.00
TORI NO KARAAGE
Bocconcini di pollo marinati e fritti
[1, 3, 6]
6.00
ANELLI DI CALAMARI
[1, 14]
6.00
PATATE FRITTE
[1]
5.00
CAMEMBERT FRITTO
[1, 7]
6.00
ALETTE DI POLLO
[1]
7.00
ANELLI CIPOLLA
[1]
6.00
INSALATA PESCE MISTO
Insalata mista con sashimi di pesce misto, salsa ponzu e sesamo
[1, 4, 6, 11]
8.00
INSALATA VEGGIE
Insalata mista con avocado, mango e salsa sesamo
[1, 11]
7.00
INSALATA DI POLPO
Insalata iceberg con polpo, salsa ponzu e sesamo
[1, 6, 14]
8.00
POLLO BAMBU E FUNGHI
[1, 6]
7.00
POLLO AL LIMONE
[1, 6]
7.00
POLLO AL CURRY
[1, 6, 7]
7.00
POLLO ALLE MANDORLE
[1, 6, 8]
7.00
POLLO IN SALSA PICCANTE
[1, 6]
7.00
POLLO IN SALSA AGRODOLCE
[1, 6]
7.00
POLLO GAMBERI E FUNGHI
[1, 2, 6]
7.00
VITELLO AL CURRY
[1, 6]
8.00
VITELLO CON BAMBU E FUNGHI
[1, 6]
8.00
VITELLO IN SALSA PICCANTE
[1, 6]
8.00
GAMBERI IN SALSA AL LIMONE
[1, 2, 6, 12]
8.00
GAMBERI IN SALSA PICCANTE
[1, 2, 6, 12]
8.00
GAMBERI IN SALSA AGRODOLCE
[1, 2, 6, 12]
8.00
GAMBERI CON BAMBU E FUNGHI
[1, 2, 6, 12]
8.00
GAMBERI IN SALE E PEPE DI SICHUAN
[2, 12]
8.00
Scorri per filtrare
MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI
Su base biscotto (fondente 61%, latte 34%, bianco)
[1, 3, 6, 7, 8]
7.00
PAN DI SPAGNA
Con crema chantilly e confettura di fragole
[1, 3]
7.00
NAMELAKA AL TE MATCHA
Su base di cioccolato fondente
[1, 3, 6, 7, 8]
7.00
NAMELAKA ALLA FAVA DI TONKA
Su base soffice di gianduia
[1, 3, 6, 7, 8]
7.00
PASTA FROLLA
Con crema cheesecake e salsa passion fruit
[1, 3, 6, 7, 8]
6.00
MOCHI GELATO 3 pezzi
[6, 7, 8]
7.00
ACQUA
3.00
COCA COLA / ZERO VETRO
3.00
COCA COLA 1L VETRO
8.00
FANTA VETRO
3.00
SPRITE VETRO
3.00
TÉ VETRO
3.00
TÉ CALDO (verde, rosso, nero, gelsomino)
3.00
AMARO
5.00 / 7.00
CAFFÈ
2.00
CAFFÈ CORRETTO
3.00
BIRRA SAPPORO 33cl
4.00
BIRRA ASAHI 33cl
4.00
BIRRA ASAHI 50cl
6.00
LEGENDA ALLERGENI
[1] Grano, Glutine
[2] Crostacei
[3] Uova
[4] Pesce
[5] Arachidi
[6] Soia
[7] Lattosio e derivati del latte
[8] Frutta a Guscio (Noci, Mandorle, Pistacchi)
[9] Sedano
[10] Senape
[11] Semi di Sesamo
[12] Anidride Solforosa
[13] Lupini
[14] Molluschi
** 1 solo piatto a persona
I prezzi indicati sono da intendersi in euro (€).
Alcuni prodotti possono essere surgelati o congelati in base alla disponibilità del fresco.
Si invita la clientela a dichiarare eventuali allergie o intolleranze, al fine di poterla servire prestando la massima attenzione nell’evitare la contaminazione crociata da allergeni. I piatti serviti a base di pesce crudo sono preparati con prodotti congelati o abbattuti come previsto dalla legge Reg. CEE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
Vivi un’esperienza culinaria esclusiva, dove ogni dettaglio è pensato per il tuo piacere. Compila il form qui sotto e riserva subito il tuo tavolo.